Cari Duit di internet Lewat Ziddu

Postingan ini akan menjelaskan bagaimana tips atau cara cari duit lewat ziddu.com dengan mudah.

Apa sih Ziddu.com itu?

Ziddu.com adalah layanan penyimpanan dan berbagi file secara online . Sebelum ada layanan dari ziddu.com, nyimpen file online selalu dibatasi. Ziddu.com adalah pelopor layanan penyimpanan dan berbagi file secara gratis yang unlimited alias tidak dibatasi. Ziddu.com mulai hadir tahun 2007. Layanan yang unik dan inovatif menjadikannya sebagai trend setter di dunia maya untuk urusan layanan penyimpanan dan berbagi file secara online. Pengelola ziddu.com percaya bahwa inovasilah yang menjadi pembeda antara trend setter dan follower.

Apa saja layanan Ziddu.com itu?

Secara umum layanan yang diberikan ziddu.com adalah sebagai berikut :

  1. Kapasitas penyimpanan file yang tidak dibatasi (Unlimited Storage space)
  2. Upload/download file lebih cepat (Fast Uploads & Downloads)
  3. Akun yang disediakan gratis (tidak ada akun berbayar)
  4. Disediain fasilitas buat mengatur file-file yang sudah diupload
  5. Memiliki komunitas online untuk berbagi file
  6. Ada fasilitas buat personalisasi akun dengan menggunakan foto
  7. Kalau mau download file tidakperlu nunggu dulu

Bagaimana cara cari duit dari ziddu.com?

Bagaimana cara cari duit dari ziddu.com? Gampang saja, anda hanya perlu buat akun dulu alias daftar (Klik Banner/gambar diatas dan lakukan registrasi),  terus upload file di sana dan publish/beritahu tau teman-teman (teman sekolah, teman kuliah, teman kerja, teman di facebook, twitter biar mau downlad file tersebut dari link yang di berikan Ziddu. Tiap satu download 1 file dari kumpulan file yang kita hosting di ziddu, kita bakal dapat duit dengan ketentuan berikut ini.

  1. File  yang kita punya bakal dihapus jika tidak diakses selama lebih dari 90 hari atau kita menggunakan opsi hapus.
  2. Pilih file untuk mengirim dengan mengklik tombol “Browse”. Kita kemudian dapat memilih foto, audio, video, dokumen atau apa pun yang ingin dikirimkan. Ukuran file maksimal masing-masing adalah 200 MB, kalo lebih besar dari itu dipecah aja dulu pake winrar.
  3. Kita juga bisa memilih orang yang dikirimi file. Jika kita menambahkan alamat-alamat email teman,  pihak Ziddu akan men-share file ke alamat-alamat email yang kita daftarkan. Jika kita hanya ingin mendapatkan link untuk file yang disimpan di server Ziddu, copy link-nya dan share dengan temen-temen.
  4. Kita akan mendapatkan $ 0,001 untuk setiap Unique download. Pendapatan kita akan akan ditransfer melalui PayPal atau Moneybookers setelah mencapai $ 10. Ilustrasi pendapatannya kurang lebih sebagai berikut :
    • 10000 Download Unik: $10 USD
    • 50000 Download Unik: $50 USD
    • 100000 Download Unik: $100 USD
    • 500000 Download Unik: $500 USD
    • 1000000 Download Unik: $1000 USD

Bagaimana Tips mendapat uang lebih banyak dari Ziddu

ziddu akan membayar $1 setiap file Anda didownload 1000 kali (akumulasi semua download) atau $0,001 setiap kali download. Sedikit sekali ya, Tunggu dulu ini dia tipsnya: Setiap Anda berhasil mengajak satu orang bergabung di ziddu kemudian orang itu mengupload 1 buah file saja, maka Anda akan mendapat $0,1. Nah kalau Anda bisa dapat 10 orang maka Anda sudah mengantongi $1. Merekrut orang? memangnya gampang… mungkin itu yang muncul dalam pikiran Anda. Saya akan jelaskan kenapa orang lain pasti akan tertarik bergabung.

Langkah 1: Buat Postingan tentang Cari Duit di Ziddu.com

Untuk promosi, buatlah link di blog Anda dengan kalimat yang singkat dan membuat orang lain
penasaran untuk membaca postingan anda, misalnya:

ISENG-ISENG DAPAT DUIT GRATIS
Baca rahasianya disini

Ayo tunggu apa lagi?
Bergabung sekarang !! … mumpung GRATIS !

Klik link ini untuk mendaftar

Langkah 2: Jelaskan Manfaat bergabung di Ziddu.Com

Misalnya dengan menulis keuntungan bergabung di ziddu, sebagai berikut:

  • ziddu GRATIS alias gak perlu keluar uang, selain biaya internet tentunya, dan Anda hanya perlu
  • mengupload minimal 1 buah file.
  • Pasive Income, karena Anda tidak perlu melakukan apa-apa selain mengupload file kapan saja Anda
  • suka dan men-sharingnya kepada orang lain.
  • Anda memiliki fasilitas penyimpanan file gratis dengan kapasitas unlimited.
  • Anda bisa membagi file Anda dengan mudah, karena sudah disediakan link untuk download. Anda bisa

Langkah 3: Publikasikan link download file dan Banner pendaftaran Akun Ziddu

Publikasikan link download file dan Banner pendaftaran Akun Ziddu Anda di website, blog, forum atau dimana saja Anda suka. Untuk merekrut juga sudah disediakan banner link. Berikut ini contoh-contoh bannernya dalam berbabagai bentuk dan ukuran:


Langkah 4: Bersabar dan Tawakkal
Tidak seperti program-program lainnya, ziddu tidak menjanjikan Anda cepat kaya, tapi setidaknya dapat memberikan penghasilan tambahan buat Anda secara pasif. Dan satu hal lagi berbagi hal yang bermanfaat tentunya juga mendapatkan pahala … betul tidak?

Selamat mencoba cari duit di internet dan semoga bermanfaat.

Ayo, Daftar Sekarang Juga, Klik link ini!

31 thoughts on “Cari Duit di internet Lewat Ziddu

  1. mas awam ne
    saya udach upload file terus di downlaod orang tapi kox nambah ea
    padahal ip na beda ne mas_bantuannya dunk secepat nya ea mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s